— IMPERIUM CAVIAR IN DER PRESSE

PRESSE

Dezember 2021

Suvretta House «Winter Pearls»

Kaviardinner im Hotel Suvretta House
28. Dezember 2021, 19.00 Uhr

PE5UIA1

Dezember 2021

Marmite Professional Magazine

Kaviar aus Iran geniesst nicht umsonst einen legendären Ruf. Ein Zürcher Unternehmen bringt die Delikatesse in die Schweiz.

November 2021

Marmite Magazine Webseite

Die Aromen Persiens – von Kaviar bis Safran

Das junge Zürcher Unternehmen Imperium Caviar & Swisspica führt Orient und Okzident kulinarisch zusammen – und verfolgt dabei bewusst den Ansatz, innovative Wissenschaft mit der Natürlichkeit der Produkte zu vereinen.

September 2021

Marmite Professional Magazine

Persische Delikatessen – Legenden aus dem Osten

Erst vor drei Jahren gründeten Lina Karam und Romain Hintermann Imperium Caviar & Swisspica. Heute beliefern sie namhafte Kunden aus der gehobenen Gastronomie sowie private Bezüger mit Fine Food aus Iran.

August 2021

Marmite Magazine

Imperium Caviar

Pearls of Persia

Add address