— IMPERIUM CAVIAR IN DER PRESSE

PRESSE

September 2023

10 Jahre Bentley Zug

Grosses 10-jähriges Jubiläumsfest bei Bentley Zug – in Kooperation mit The BrandZ, Moët Hennessy Suisse und Imperium Caviar.

Juli 2023

10 Jahre Bentley Zug

10-jähriges Jubiläumsfest im Hotel Château Gütsch in Luzern – in Kooperation mit Imperium Caviar.

bentley-imperium-caviar2

September 2022

Neue Zürcher Zeitung

Sie importiert Kaviar und Safran aus Iran in die Schweiz: Das Heimweh liegt im Gaumen – und als Bass schwingt die persische Kultur mit.

März 2022

Kaviardinner im marmite foodlab

Mountain peaks meet urban life – The Chedi Andermatt & Imperium Caviar im marmite Foodlab.

97041-root-building-and-property-exteriors

Dezember 2021

Suvretta House «Winter Pearls»

Kaviardinner im Hotel Suvretta House
28. Dezember 2021, 19.00 Uhr

Dezember 2021

Marmite Professional Magazine

Kaviar aus Iran geniesst nicht umsonst einen legendären Ruf. Ein Zürcher Unternehmen bringt die Delikatesse in die Schweiz.

November 2021

Marmite Magazine Webseite

Die Aromen Persiens – von Kaviar bis Safran

Das junge Zürcher Unternehmen Imperium Caviar & Swisspica führt Orient und Okzident kulinarisch zusammen – und verfolgt dabei bewusst den Ansatz, innovative Wissenschaft mit der Natürlichkeit der Produkte zu vereinen.

September 2021

Marmite Professional Magazine

Persische Delikatessen – Legenden aus dem Osten

Erst vor drei Jahren gründeten Lina Karam und Romain Hintermann Imperium Caviar & Swisspica. Heute beliefern sie namhafte Kunden aus der gehobenen Gastronomie sowie private Bezüger mit Fine Food aus Iran.

August 2021

Marmite Magazine

Imperium Caviar

Pearls of Persia