— IMPERIUM CAVIAR DANS LA PRESSE

PRESSE

Décembre 2021

Suvretta House «Winter Pearls»

Dinner au caviar à l’hôtel Suvretta House
28 décembre 2021, 19 :00 heures

PE5UIA1

Décembre 2021

Le magazine Marmite Professional

Ce n’est pas pour rien que le caviar en provenance de l’Iran jouit d’une réputation légendaire. Une entreprise zurichoise propose cette saveur raffinée à la Suisse.

Novembre 2021

Site web du magazine Marmite

Les arômes de la Perse – du caviar au safran

La jeune entreprise zurichoise Imperium Caviar & Swisspica réunit l'Orient et l'Occident sur le plan culinaire – et poursuit délibérément l'approche de conjuguer la science innovante et le caractère naturel des produits.

Septembre 2021

Le magazine Marmite Professional

Saveurs raffinées de la Perse – légendes de l’Est

Lina Karam et Romain Hintermann ont fondé Imperium Caviar & Swisspica il y a trois ans seulement. Aujourd'hui, ils fournissent en fine food d’Iran des clients renommés de la haute gastronomie ainsi que des particuliers.

Août 2021

Le magazine Marmite

Imperium Caviar

Perles de la Perse

Add address