Fabrizio Zanetti
Executive Chef im Hotel Suvretta House in St. Moritz

Quelle: Gault&Millau

  • Zubereitungszeit20 min
  • Koch-/Backzeit40 min
  • Gesamtzeit1 h
  • Portionen2-3
  • Energie573 kcal

    Zutaten

    • 500ml Vollrahm
    • 1 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
    • Salz und Pfeffer
    • 250g Spaghettini
    • 120g Kaviar (Osietra)

    Zubereitung

    1

    Vollrahm aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenabrieb verfeinern.

    2

    Spaghettini in Salzwasser fast «al dente» kochen, abgiessen und in der Rahm-Zitronen-Sauce weitere 2 Minuten kochen.

    3

    Spaghettini mit einer Gabel und einem Löffel zu Portionen drehen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.

    4

    Die Pasta mit einer grosszügigen Portion Kaviar toppen und sofort servieren.

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    KAVIARDEGUSTATION

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    Eintritt: 60 CHF