Fabrizio Zanetti
Chef exécutif à l'hôtel Suvretta House à St. Moritz

Source: Gault&Millau

  • Temps de préparation20 minutes
  • Temps de cuisson40 minutes
  • Temps total1h
  • Portions2-3
  • Energie573 kcal

    Ingrédients

    • 500ml de crème entière
    • 1 citron non traité, zeste râpé
    • Sel et poivre
    • 250g de spaghettini
    • 120g de caviar (osciètre)

    Préparation

    1

    Porter à ébullition la crème entière, assaisonner avec du sel et du poivre, affiner avec le zeste de citron.

    2

    Cuire presque « al dente » les spaghettini dans de l’eau salée, les égoutter et les ajouter à la sauce crème-citron et cuire 2 minutes additionnelles.

    3

    Préparer des portions de spaghettini en les tournant à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère et dresser sur une assiette préchauffée.

    4

    Garnir les pâtes avec une généreuse portion de caviar et servir aussitôt.

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