• Zubereitungszeit15 min
  • Koch-/Backzeit15 min
  • Gesamtzeit30 min
  • Portionen4

    Zutaten

    • 125g Imperial Beluga Kaviar
    • 75g Mehl
    • 125g Buchweizenmehl
    • 10g Backpulver
    • 30g Rohrzucker
    • Abrieb einer Zitrone
    • 225g Milch
    • 30g Butter
    • 3 Eier, getrennt
    • Eine Prise Salz

    Zubereitung

    1

    Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
    In einer separaten Schüssel Mehl, Buchweizenmehl, Backpulver, Rohrzucker, Zitronenabrieb, Milch, geschmolzene Butter und Eigelb glattrühren.
    Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter den Teig heben.
    Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Butter bepinseln.
    Den Teig löffelweise in die Pfanne geben, um kleine Blinis zu formen. Beidseitig leicht goldbraun braten. Die frisch zubereiteten Blinis mit etwas Crème fraîche servieren, idealerweise in Kombination mit Imperial Beluga Kaviar.

    Oliver Oberlin

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