• Vorbereitung:1 h
  • Koch-/Backzeit:10 min
  • Gesamtzeit:1 h 10 min
  • Für:4 Personen

    Zutaten

    • 50g Baeri Exclusive Kaviar
    • 400g handgeschnittenes Rindsfilet
    • 20g Olivenöl
    • 10g grober Senf
    • Salz und Pfeffer
    • Abrieb einer halben Zitrone
    • 50g Panko Paniermehl
    • 5g bunter Pfeffer, gemörsert
    • 5g Olivenöl
    • Salz
    • Kresse-Mischung
    • 25g Eigelb
    • 5g Senf
    • 5g weisser Balsamico
    • Salz und Pfeffer
    • 125g Rapsöl

    Zubereitung

    1

    Eigelb mit Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen. Das Rapsöl langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, um eine Mayo zu erhalten.

    Das Panko in einer beschichteten Pfanne ohne Fettstoff goldbraun rösten. Dann Pfeffer, Salz und Olivenöl hinzufügen. Die Mischung auskühlen lassen.

    Das Rindsfilet mit Olivenöl, Senf, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Rindstatar in einem Ring anrichten, mit etwas Pfeffer-Crumble bedecken, ein paar Punkte Mayo daraufsetzen und Baeri Exclusive Kaviar darauf platzieren.

    Mit Kresse garnieren.

    Oliver Oberlin

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