Fabrizio Zanetti
Chef exécutif à l'hôtel Suvretta House à St. Moritz

Source: Gault&Millau

  • Temps de préparation20 minutes
  • Temps de cuisson:40 minutes
  • Temps total:1h
  • Pour:2-3
  • Energie573 kcal

    Ingrédients

    • 500ml de crème entière
    • 1 citron non traité, zeste râpé
    • Sel et poivre
    • 250g de spaghettini
    • 120g de caviar (osciètre)

    Préparation

    1

    Porter à ébullition la crème entière, assaisonner avec du sel et du poivre, affiner avec le zeste de citron.

    2

    Cuire presque « al dente » les spaghettini dans de l’eau salée, les égoutter et les ajouter à la sauce crème-citron et cuire 2 minutes additionnelles.

    3

    Préparer des portions de spaghettini en les tournant à l’aide d’une fourchette et d’une cuillère et dresser sur une assiette préchauffée.

    4

    Garnir les pâtes avec une généreuse portion de caviar et servir aussitôt.

    Notification

    Vom 17. bis 22. September geschlossen

    Fermé du 17 au 22 septembre

    Closed from 17 to 22 September